«Жуков» от Volkswagen больше не будет: фирма выпустила последний автомобиль этой модели

Немецкая компания по производству автомобилей под названием Volkswagen (Фольксваген) изготавливает высококачественные автотранспортные средства с уникальным дизайном.

Одной из таких моделей является BEETLE или, говоря простыми словами, «Жук». Это легендарная машина с уникальным внешним видом и хорошими техническими параметрами. Последние новости компании свидетельствуют о том, что недавно последний экземпляр модели сошел с конвейера. Произошло это на территории Мексики. В настоящее время завод проводит работы по переоборудованию собственных мощностей для последующей сборки компактных паркетных автомобилей и транспортных средств типа off road.

BEETLE от Volkswagen

Легендарные «Жуки» стали выпускаться компанией Volkswagen, начиная с 1938 года, на сегодняшний день их возраст составляет более 80 лет. За весь этот отрезок времени в мире было реализовано свыше 20 000 000 моделей! На мексиканском заводе, который является филиалом немецкого автомобильного бренда, производственный процесс стартовал несколькими годами позже. Он начался в 1955 году и до настоящего момента продолжался непрерывно.

В настоящий момент времени на заводе проводятся подготовительные мероприятия к изготовлению автомобиля SUV. По предварительным данным он, скорее всего, будет называться TAREK. Основные узловые системы и важнейшие агрегаты автомобиль разделит с THARU. А эта модель, в свою очередь, выступает в качестве перелицованной версии «четырехколесного зверя» под названием SKODA KAROQ.

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/carvester/jukov-ot-volkswagen-bolshe-ne-budet-firma-vypustila-poslednii-avtomobil-etoi-modeli-5d2d7107f0d4f400afcbfb17

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CarVester.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: