Сделано в России: многоуровневые парковки от Ростеха позволят освободить улицы

РосТех придумал новый способ для разгрузки парковок в городах. Новая механизированная автостоянка призвана снизить нагрузку на парковки городов-миллионников.

Принципы работы стоянки, созданной холдингом РосТеха «Технодинамика», будут продемонстрированы на промышленной выставке «ИННОПРОМ-2019», сообщает пресс-служба РосТеха. Выставка пройдет в Екатеринбурге с 8 по 11 июля 2019 года.Многоуровневая парковка

По словам исполнительного директора РосТеха Олега Евтушенко, к 2024 году в крупных городах будет не хватать свыше 1,5 млн парковочных мест. «Паркинги нового формата позволят освободить улицы, дворы, парки от автомобилей», — отметил Евтушенко. Он также подчеркнул, что российское оборудование «выгодно отличается от зарубежных аналогов более низкой стоимостью его эксплуатации».

Механизированная стоянка СНМ-100 организована по принципу пазлового паркинга и представляет собой «стеллаж» с подвижными поддонами и подъемниками П-100 грузоподъемностью 2 тыс. кг. Поддоны движутся по направлениям вверх-вниз и вправо-влево, перемещая автомобиль в свободную ячейку. У СНМ-100 будет до 6 уровней парковки, что позволит разместить 6 машин вместо одной на аналогичной площади.

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/carvester/sdelano-v-rossii-mnogourovnevye-parkovki-ot-rosteha-pozvoliat-osvobodit-ulicy-5d0f42d8a003db00affe2dcb

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CarVester.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: