На российских дорогах замечен первый Hyundai Palisade

Поставки огромного южнокорейского внедорожника в Россию еще не стартовали, но первый экземпляр уже появился на отечественных дорогах. Его владелец ввез машину в страну самостоятельно.

Hyundai Palisade

Технические особенности автомобиля

Внедорожник Hyundai Palisade по своим размерам существенно больше автомобиля Grand Santa Fe. Его кузов приобрел следующие размеры (значения указаны в миллиметрах):

  • длина – 4981;
  • ширина – 1976;
  • высота – 1750.

Дистанция между колесами достигает 2,9 метра.

Модель может иметь восемь или семь посадочных мест, при этом все сиденья оснащены электрическими приводами.
Сзади оборудована подвеска, основанная на нескольких рычагах. За динамику отвечает V-образный 290-сильный 3,8-литровый мотор, работающий на бензине.

Силовой агрегат расположен поперечно. Он функционирует в тандеме с восьмискоростной коробкой-автоматом и с полноприводной системой HTRAC.

Hyundai Palisade

Начало продаж и первый экземпляр модели

Представленный внедорожник уже стал доступен для приобретения на южнокорейском и американском рынках.Что касается нашей страны, то точной информации относительно старта продаж нет. Официальные представители концерна Hyundai в России не стали исключать возможность скорого начала поставки автомобиля, но точной даты не назвали.

Впрочем, на отечественных дорогах уже появился первый экземпляр нового Palisade. Внедорожник был завезен прошедшей весной. В конце июля автомобиль был зарегистрирован на физическое лицо и поставлен на учет в ГИБДД.

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/carvester/na-rossiiskih-dorogah-zamechen-pervyi-hyundai-palisade-5d64d028e3062c00ae0cb16c

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CarVester.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: