Иностранцев с неоплаченными штрафами больше не будут пускать в Россию

Министерство внутренних дел совместно с Федеральной таможенной службой хочет создать информационную базу данных для того, чтобы иностранцев, которые имеют непогашенные штрафы за нарушение ПДД, не пускали в Россию.

Иностранец

Глава МВД Владимир Колокольцев, на Государственном совете по дорожному строительству, заявил, что благодаря такой информационной базе будет возможность контролировать оплату штрафов за нарушение ПДД иностранными гражданами при выезде из России, а также накладывать временный запрет на въезд до исполнения ими обязательств.

Ранее президент Владимир Путин на заседании совета высказался резко против установки камер видеонаблюдения на автодорогах таким образом, чтобы водители из не видели. По мнению президента, это ни в коей мере не способствует снижению аварийности на магистралях. Ведь именно это — основная задача для ГИБДД, а не штрафные санкции!

Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/media/carvester/inostrancev-s-neoplachennymi-shtrafami-bolshe-ne-budut-puskat-v-rossiiu-5d19b893dd89e600b656224c

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
CarVester.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: